комментариев 6

  1. Наталья
    13.07.2016

    Любовь, здравствуйте! Сейчас попробовала всё сделать по описанию. Увидела интересную вещь: активность. Я очень редко захожу ВКонтакте, и только через основной браузер. А тут увидела много строчек «активности» с Opera. Пишут, что можно отключить. А как это сделать? Там есть «Завершить все сеансы». Этого достаточно? А как вообще эта «активность» появилась?

    Ответить

    • Любовь Зубарева
      13.07.2016

      Наталья, здравствуйте! Спасибо за вопрос. Уточните, где именно вышла эта «активность», в самом браузере Опера или во ВКонтакте? Если я правильно вас поняла, тогда бывает такое, например, что вы обычно заходите на сайт с одного компьютера, система видит вас по айпи компьютера, а потом заходите с другого компьютера или телефона. Тогда ВК или другой сайт могут вам предложить завершить сеансы на других компьютерах. В данном случае это значит, что вы просто автоматически «выйдете» из своего аккаунта ВК на других устройствах

      Ответить

  2. Любовь Зубарева
    14.07.2016

    Пришел ответ на почту от Натальи, выгружаю его сюда (может у кого-то будет аналогичный вопрос):
    Любовь, спасибо, что ответили! Это я по Вашим описаниям зашла в настройки (чего никогда не делала), там прошла по всем вкладкам, и вот в Безопасности увидела, что и сегодня, и в другие дни я выходила в ВК с Opera. Но этого не было! В Интернет выхожу только с одного компа и в основном только при помощи Google Chrome.
    В общем-то, и бог бы с ними, но просто интересно стало!

    Ответить

    • Любовь Зубарева
      14.07.2016

      На вкладке МОИ НАСТРОЙКИ—БЕЗОПАСНОСТЬ вы можете подключить Подтверждение входа
      (Обеспечивает надёжную защиту от взлома: для входа на страницу следует ввести одноразовый код, полученный по SMS или иным подключённым способом).

      Ниже идет История активности, где вы можете посмотреть последнюю активность (когда вы заходили на сайт на свою страничку), и всю историю активности (История активности показывает информацию о том, с каких устройств и в какое время Вы входили на сайт. Если Вы подозреваете, что кто-то получил доступ к Вашему профилю, Вы можете в любой момент прекратить эту активность).

      А также Вы можете Завершить все сеансы, это значит как я писала уже выше, что вам просто предлагают выйти из вашей странички на всех устройствах (компьютера, телефонов и т.п.)

      Эта вкладка БЕЗОПАСНОСТЬ есть всегда, Вы просто туда не заходили, поэтому и не обращали на нее внимания. Она есть у всех, ничего делать и нажимать не нужно, если конечно не хотите выйти из своего аккаунта на всех устройствах. В вашем случае смысла в этом нет, т.к. вы заходите с 1 компьютера на страничку

      Ответить

  3. Фёдор
    16.07.2016

    Спасибо!

    Ответить

    • Любовь Зубарева
      18.07.2016

      Спасибо за вашу оценку!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная